Как удалить вмятину без покраски


Почти любой автолюбитель встречается с задачей возникновения помятостей в собственной автомашине. С вмятинами и царапинами в кузове авто слабо смотрится. По этой причине все без исключения стремятся освобождаться с помятостей, а в настоящее время вам увидите равно как убрать вмятину в отсутствии окрашивания. Кроме того нужно выделить, то что безвременное предотвращение недостатка способен послужить причиной к ржавчины кузова. Равно как ведь самолично откорректировать помятости в авто? Хочу вам порекомендовать качественное и быстрое удаление вмятин Киев по хорошей цене.

С целью вытаскивания помятости необходимо:

  • комплект резинных молотков,
  • комплект крючков,
  • баллон с сдавленным атмосферой,
  • строй сушилка,
  • ткань,
  • окраска,
  • нождак,
  • грунтование.

Сперва исследуйте вашинский авто. Помятости случаются различного вида, и методы с целью их ликвидации кроме того случаются различными. Необходимо осознать, в какой степени очень деформирован автокузов. Найдите роль, в каком месте вам станете выполнять все без исключения операции. Предпочтительно в целом сперва обследовать авто присутствие денном мире, а восстановление реализовывать в запертом автогараже. Но необходимо побеспокоиться о отличном освещении в самый-самом автогараже. Помимо ламп денного освещение для вас потребуется ещё и передвижная лампочка, для того чтобы вам имели возможность обследовать испорченное роль около различными углами.

 

В случае если выемка незначительная и не имеется излома лакокрасящего возмещения, в таком случае её возможно ликвидировать в отсутствии автоматического вмешательства. С целью данного почистите испорченное роль с грязищи. Берите строй сушилка и мягкими кольцевыми процессами нагревайте испорченное роль. Уже после этого, равно как плоскость нагреется, берите баллон с сдавленным атмосферой и распылите его в испорченное роль. Присутствие соприкосновении теплого сплава и прохладного сдавленного атмосферы сплав станет осуществлять изначальную конфигурацию, и выемка пропадет. Уже после данного протрите высохшей тряпицей сплав.

В случае если выемка значительная, в таком случае возможно попытаться простукать сплав. С целью данного следует с противоположной края осторожно протарабанить испорченное роль резинным молоточком. Предпочтительно в целом приобрести комплект резинных молотков различных конфигураций и объемов, для того чтобы возможно существовало корректировать помятости в различных участках. В случае если роль гиблое с целью молотка, в таком случае попытайтесь откорректировать сплав особыми крючками. В автомагазинах торгуются комплекты крючков с целью корректировки сплава различного объема, длины и фигуры. Уже после корректировки помятости крючком либо резинным молотком необходимо навести блеск уточненную плоскость.

В этом случае, если выемка существенная, один только выстукивании никак не сможет помочь. В случае если выемка повергла к срыву лакокрасящего возмещения, в таком случае в этом случае сможет помочь только лишь окрашивание. Сперва необходимо откорректировать сплав. Вистукати его и вытянуть. В случае если деформирование весьма непростая, в таком случае с целью выравнивания приложите к внешней сторонке сплава древесный брус, обращенный в отрепья, и приступите очень вылезать сплав вплоть до его абсолютного выравнивания. Уже после данного подвергните обработке уточненную плоскость шкуркой различного калибра — с наиболее большой вплоть до наиболее небольшой. Загрунтуйте плоскость и основательно покрасьте в ряд кругов. Остается только лишь причинить глянец и предоставить ему высохнуть.