Как определить размер наколенников?


Попытайтесь показать обстановку: Вам обучайтесь ехать, либо ранее обучились и сходитесь с ската приобретая наслаждение, внезапно непосредственно пред Вами появляется барьер в варианте бревна, горы либо иного сноубордиста (лыжника). Рекомендую заказать наколенники , чтоб была защита коленей по доступной цене

Вы понимаете, то что ранее ровным счетом ничего никак не поспеете совершить, понимаете, то что в настоящее время станет конфликт либо снижение. Толчок! И внезапно данное как оказалось никак не таким образом болезненно, возможно в том числе и отметить совершенно никак не болезненно. Данное разъясняется весьма попросту — пред спуском Вам одели охрану.

При подборе охраны необходимо сосредоточить интерес в все без исключения, в том числе и небольшие элемента. Превосходная охрана обязана никак не только лишь оберегать с ударов, конфликтов с деревьями и камнями и кубарей согласно откосу, однако ещё и хватать воздух. В таком случае имеется все без исключения использованные материалы, какие в ней содержатся, обязаны являться водонепроницаемыми, водооталкивающими и веющими. В то время индивид никак не очутится уже после 1-ый спускания в влажной полностью одеже. Весьма немаловажно, для того чтобы охрана существовала комфортной, простой, контролируемой около персональные характерные черты туловища (к образцу, для того чтобы ремень в налокотнике возможно существовало совершить более либо менее в связи с величины вашего бицепса).

Зашита с целью сноубординга
защита запястья
Если спортсмен, в главном, спадает в сторону, в таком случае сноубордист — в будущем и обратно, по этой причине работа доводится в ручки (правильнее мгновенно получить перчатки либо рукавицы с фиксацией запястья и значительного перста), в горб (имеется особый предохранительный покрытие) и, безусловно, в священнику (с целью охраны ягодиц и копчика имеются специальные шортики).

Выбирать охрану с целью сноубординга Вам сможете среди:

Отдельными элементами охраны — наколенниками, налокотниками и охраной спины
Специальной одежей с ранее ввернутой в ее защитой
Анатомия

Наколенники, охрана с целью сноубординга
защита коленей
Очень существенная доля охраны — наколенники.
К огорчению, с дефекта и разрыва вязки — одной с наиболее известных травм у сноубордистов — элементарные наколенники никак не выручат. Однако с ударов — ещё равно как, по этой причине в главную очередность они рекомендованные начинающим. Этим, у кого ранее существовали травмы колена, нужны ортопедические наколенники с особыми железными стержнями изнутри, твердо содержащие ногу. Кого—то имеют все шансы вызвать интерес большие (слаломные) наколенники, какие прикрывают ещё и шенкель.

Защитные шортики, охрана с целью сноубординга
защитные шорты
Ягодицы либо священнику (кому равно как комфортно), что считается равно как установлено пациентам зоной, равно как с целью новичков, таким образом и с целью современных ценителей джиббинга, возможно уберечь особыми шортами с лайкры с нежной охраной в пластичных зонах и пластмассовой в копчике и стегнах.

Такие шортики кроме того защищают с результатов сидения в снегу.

Защита хребты смотрится больше в целом равно как покрытие с пластмасовых полос, прикрепленных в эластичной базе. Покрытие случается легкий — 4–8 строгих полипропиленовых пластинок, либо строгий, если около пластинами посиживают предохранительные дюралевые соты.

Защитный жилеточка с целью сноуборда
защита спины
Мягкий менее сковывает перемещение и более подойдет с целью фристайла. Прочная охрана хребты, никак не даст возможность изгибаться обратно и убережет вам с кремня в период фрирайда.
Защита хребты способен являться равно как единичной, таким образом и вметанной в одежу либо ранец.

Существует одеяние с целью сноубординга с ранее ввернутой либо вметанной в ее охраной:

Штаны с вынимающейся пластмассовой охраной колен и копчика, с нежной вметанной охраной в коленях, стегнах, пояснице;
Защитный рюкзак
защитный рюкзак
Куртки с налокотниками, с гибкими вставками с целью охраны хребты, плеч, предплечий и локтей;
Защитный жилеточка с длинноватым рукавом, какой возможно стимулировать около куртку. В жилеточка вделана пластмассовая охрана хребты (6–7 пластинок), локтей и плеч. И то что наиболее основное, тут имеется предохранительная пластина в шейку — наиболее чувствительное и открытое роль — среди шлемом и охраной хребты;
Перчатки с предохранительными вставками с целью охраны запястий ручек.